阿含宗萬燈祖先供養

阿含宗的萬燈供養 以完全佛教之聖火供養遍滿法界的諸尊。 法界的諸佛諸菩薩、諸天善神會因完全佛教聖火感到非常歡喜而賜予 解脫寶生的功德。
成佛法會將此功德「回向」給有緣祖靈。 法所回向給祖先的功德將使祖靈提升至更高境界﹔讓不成佛的祖靈解 脫惡趣、痛苦消除﹐並將祖靈提引至安穩幸福的境界。 到達安穩幸福境界的有緣祖靈﹐他們的歡喜將實際反應在現實人生 中﹐大幅提升您的運氣。
萬燈供養的功德會因成佛法而擴大遍滿﹐提升您的家運、增強運勢。 這就是阿含宗萬燈供養的殊勝。
萬燈

為已故的親人點燃殊勝的成佛法萬燈 供養,讓有緣的祖先提升至安穩幸福的 境界。 祖先獲得安穩幸福,其喜悅將會反映 在有緣親人和子孫的現實人生中,大幅 提升個人與家庭的運氣。

申請點燈
大萬燈

為已經到達冥界、靈界的祖先,進行 追善供養,提升祖先在冥界、靈界的靈 格,到達上品上生。 有德的祖先越多,不僅能創造成功的 人生,還能像如虎添翼一般,更加拓展 您的目標和成就。大萬燈的上品上生追 善供養,您千萬不可錯過!

申請點燈
精靈燈

從個人生活到台灣安 穩繁榮都是奠基於國內 和國外的安穩發展之 上,缺一不可。 2020年的精靈燈 供養將有二項主題: 一、持續台灣國土 因緣淨化, 並繼續為 「二二八事件」進行追 善供養。 二、為武漢肺炎疫情 相關罹難者供養,在解 決靈障問題的同時,防 止未來更嚴重事態的發 生。

申請點燈
御靈光照耀精靈燈

阿含宗台灣本山背負 實現亞洲和平的責任與 義務。
在萬燈法會期間,藉 由「御靈光照耀精靈 燈」為東南亞各地傳染 病犧牲者相關之靈位, 以及東南亞各國相關之 靈位獻上成佛法聖火的 供養。 透過一盞盞的精靈 燈,將佛陀的靈光遍照 在整個東南亞,以祈禱 亞洲的安穩與繁榮。

申請點燈
守護靈增益供養大萬燈

如果您有想要快速達成的心願,供養守護祖靈是最好的方法。 除了家族的運氣以外,強盛的國運也會直接影響個人,為了祈禱國運昌隆、國難突破,也可以透過守護靈的大萬燈,供養「台灣新生守護祖靈之靈位」,更加提升國家與個人的運氣。

申請點燈
高祖彰顯供養特別萬燈

表彰、並且供養形成國土因緣源頭之各家系的遙遠祖靈群。 此供養是為了完全淨化家系的靈障根源,推進每個人「靈的淨化」,鞏固起嶄新家運隆盛、強大的基礎。

申請點燈
御聖火塔

是將蘊含完全佛教一切法與力量的聖火,直接獻給神佛的供養。可說是最極致的供養。供養者可書寫四項祈願內容,特別是難以實現的願望,御聖火塔將會帶給您突破困難的巨大功德。

申請點燈
台灣國土因緣淨化祈念大燈籠

這是對龍神守護的感恩供養,龍神是佛陀發揮力量的具體化現。面對混亂的世界局勢,身處其中的台灣,及每一個人,都需要龍神的守護。 祈念大燈籠正是為了強化,與龍神之間的「緣」而做的供養。進而為自己與台灣帶來強力的守護。

申請點燈