阿含宗以真正佛舍利尊為本尊、弘揚釋尊直說之成佛法

TOP阿含宗台灣本山 》每年活動

▐ 每年活動

新春初護摩法會

慶賀新年修寶生護摩,祈念運氣隆盛、財寶無盡、災難消滅、人事良緣的阿含護摩。只有初護摩才有修如意寶珠法,祈念新的一年對您以及您的家人來說都是…

疾馳大黑天大祭

真正佛舍利尊擁有的強大功德中,特別是集聚與財運相關力量體現神格之神就是「阿含宗 疾馳大黑天」。特別是藉由「速馳集財秘法」此一阿含宗總本山…

花祭(阿含浴佛節)

慶賀佛教開祖佛陀釋尊的誕生,感謝佛道開闢一大慶事的佛教行事。延襲此故事,以甘茶沐浴誕生佛尊像以茲祝賀。前來參拜者可拜領到讚頌佛緣的金剛線…

文殊菩薩大祭

代表智慧之佛―文殊菩薩為主尊舉辦的智慧增進大祭。真正佛舍利尊廣大無邊的力量中,特別是聚集與智慧相關力量體現的菩薩就是文殊菩薩。因為是智慧的…

盂蘭盆萬燈祖先供養法會

阿含宗立宗以來一直持續對祖靈供養投入了很多的心力。因為祖靈的安穩直接關乎了我們今世的幸與不幸、好運惡運。不止在宗教上並從心理學、精神醫學上…

釋迦山愛染明王良緣成就大祭

生因「緣」而成,幸、不幸、成功、没落都因「緣」而定。您為人際關係感到煩惱嗎 ?愛染明王是主掌「緣」的菩薩。不只是男女感情,舉凡全部人、事…